Креветки арктические 90/120

Креветки арктические 90/120
Креветки арктические 90/120 Креветки арктические 90/120 Креветки арктические 90/120
650 руб. / 1кг

  • 100% натуральный экологически чистый вкуснейший продукт.
  • Сварены и заморожены в море на борту корабля.
  • Без ледяной глазури.
  • Превосходный тонкий насыщенный вкус, упругая текстура мяса.
1 кг
Заморожено в море
Описание

Креветки сварены, быстро заморожены и упакованы в море на борту рыболовного траулера через несколько минут после вылова.

 

Арктические креветки (Pandalus borealis) вылавливаются  в чистых холодных водах Северного Ледовитого океана. Креветки очень медленно растут и развиваются в естественной среде обитания, питаясь водорослями и планктоном, приобретая при этом превосходный нежный насыщенный вкус и упругую текстуру мяса. Примерно в течение 3-4 лет креветки достигают тех размеров,которые наиболее востребованы для вылова и продажи.

 

Сравните сами: искусственные креветки, выращенные на фермах, достигают размеров 60/80 штук на кг за период 3-4 месяца...

Однозначно, наш выбор в пользу арктических креветок!!! Вкуснейший диетический низкокалорийный продукт отличного качества. Они действительно просто супер!!!

 

Холодноводные креветки это хороший натуральный источник высококачественного белка, Омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Мясо креветок содержит селен, йод, кальций, железо, цинк.

Пищевая ценность, на 100 гр продукта: белок 19 гр, жиры 1.2 гр, углеводы 0.8 гр

Энергетическая ценность: 87 ккал на 100 гр продукта.

Вареномороженые креветки полностью готовы к употреблению. Дополнительная термическая обработка не требуется. Дополнительное отваривание приведет к денатурации белка, мясо станет резиновым и невкусным.

 

Важно:  цвет головы диких креветок может быть зеленым или коричневым. Это совершенно естественное явление для холодноводных креветок, выросших в естественных условиях.

Количество темных голов в улове может быть больше или меньше в зависимости от питания креветок и их возраста (цикла размножения). Данный фактор считается нормой

и никаким образом не влияет на качество продукта.